@ 2010.02.13 , 10:28

一日一冷新闻:把兔子炸熟的计划

[-]
因兔子繁殖速度失控,南澳政府力劝农民们用毒气甚至硝铵炸药从物理上消灭兔子。

环境部门日前对南澳农场主发出警告,希望他们“克服兔子繁殖潜力太强”的问题。传统上,解决这个问题的方法包括用推土机,毒饵,烟熏,狗,甚至炸药。

贫瘠土地自然资源管理委员会(组织1)说,爆炸行动会采取两种方式来控制,强制性委派或者培训。

控制兔子计划的预算最高会达到每年2亿澳元。

澳大利亚联邦科学与工业研究组织(组织2)中研究侵略性动物的首席教授,Tony Peacock说,用爆炸来赶走兔子不常见,但是只要执行者有相关执照就是合法的。大规模屠杀兔子不是听起来的那么不人道,这是经过本组织和英国皇家防止虐待动物协会(组织3)经过评估选择出的较好摧毁兔子们老巢的方式。

贫瘠土地自然资源管理委员会(组织1)运营经理Deb Agnew说生物控制一直在用着,但是兔子的数量总是会恢复。

南澳兔子营救组织(组织4)的发言人,Sally Arnold说用狗或者炸药赶走兔子实在是太残忍了。来源

(天,奇奇怪怪的组织实在太多了。)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞