@ 2010.02.12 , 17:11

百万钻地机

MegaDrill 是一个挖矿游戏,玩家要操作一台钻地机躲避石头挖掘宝物:金币,宝箱,蓝宝石,红宝石,小钻石,大钻石。操作简单,道具丰富,非常好玩。

用 A D 或 ← → 来移动钻地机,碰到宝物就可以收入囊中。如果觉得控制的方向怪怪的,可以点击右下角的 Menu,在弹出的菜单,点击最后一个按钮,然后关闭。钻地机是靠燃料驱动的,燃料用完就结束一个回合——游戏里称为一周——玩 25 个回合之后游戏就结束并给你一个分数。一个回合结束之后,可以购买道具。相关英文的说明:

按钮说明:

Ready:开始下一个回合
Trophy room:记录展览室

道具说明:

Fuel tanks - 加大燃料槽
Steering Wheel - 加强转向力
Drill Strength - 增强钻头
Hull Strength - 增强耐压(越接近地底,压力越大,消耗的燃料越多)
Radar Power - 加大雷达范围
Nitro boosts - 加速器(最多可以买 4 个,W 或 ↑ 使用加速器)
Mech Mole - 机械鼠(左键: 使用机械鼠,可以帮你“偷”宝物)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞