@ 2010.02.10 , 21:34

一日一冷新闻:冬奥会吉祥物混进萝莉熊

一句话:波兰某报纸把吉祥物搞错,竟然混进猥琐动漫角色。
[-]
先来解释啥叫萝莉熊,英文名pedobear,模样如图:这是邪恶怪蜀黍的化身,英文单词源于pedophile(□□癖者)+bear 组合而成。中文名称之为萝莉熊。据百度百科说 :这个东东源自日本双叶频道,叫kuma是一个警示□□癖者的标志,而跑到美国之后就改名Pedobear.

而,我们今天要说的呢,便是这只熊无间道般成功的打入了温哥华冬奥会的吉祥物群中,再一次成为瞩目之星。这个错误出现在近日波兰的一张报纸上,不知道为何,本该是介绍冬奥会和吉祥物的文章,竟然出现了这只‘猥琐熊pedobear’。我想可能是某个美工师傅把这几个角色搞混了,而PS到一块的吧。要么就是恐怖组织恶意中伤本次冬奥会?来源

进修 link http://pedobearpics.com/ :不要被Pedobear 可爱的外表所蒙骗,其实它就是一个猥琐女童的怪熊熊。

# 而真正的冬奥会吉祥物,只有其中几个(不知Google之 )。

# 其实如果既不知道冬奥会吉祥物,又不知道pedobear 的话,根本就看出什么。比如我,之前还以为这就是一副和谐的动画全家福。

以下是更多,Pedobear 的图片,方便大家熟悉这个人物:

再次混入奥运吉祥物中,成为迹象和谐的一家。
[-]

Pedobear 露出真面目
[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞