@ 2010.02.10 , 15:28

疑似炒作:英国人很丑?

[-]
之前也有这个美丽交友站的新闻《社区网站为了保证用户质量自砍千余名'肥胖'用户

还是同样一个网站BeautifulPeople.com ,近日人们发现该网站的英国用户审核通过率是最小的。在一次测试中8个英国男人只有1个通过了审核,20个英国女人只有3个通过。

除了发现英国人最‘丑’之外。该网站还统计出:男性中,瑞典男人的通过率最高,是65%。女性用户中,挪威MM的通过率最高,有到76%。(oioi:为嘛都是北欧?)

另外的数据:俄罗斯MM通过率44%。德国男女的通过率很低只有15%和13%。不过网站认为这是因为德国人上传的照片都太‘直接’,显得不太漂亮。

据说BeautifulPeople 这个网站的审核,是完全有用户来决定的(而不是工作人员),当新用户出现后,异性成员有权利对他们的去留做出投票。投票有4个选项:很好,好,不行,完全不行。最后根据票数决定新用户的去留。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞