@ 2010.02.09 , 13:54

请您欣赏:快慢东京

[-]
第二段是西班牙摄影师ungatonipon的《时空》(viemo视频)。ungatonipon是个在日本长期出差的西班牙人。《时空》是他在工作之余,花了半年时间制作的延时摄影和慢速摄影片段集,主要在东京和北海道取景。

这段影片并没有特别明显的主题,ungatonipon就像一个好奇的孩子,对自己在日本看到的一切都充满了新鲜感。这种好奇贯穿整段影片,站在商店街上的僧侣、十字路口的人流、密密麻麻的铁路网,甚至雨夜打在路面上的水滴,ungatonipon拍摄一切他感兴趣的东西。剪辑上ungatonipon将延时片段和慢速片段混合在一起,较之纯粹的延时影片多了一些对比的张力。个人认为最出彩的段落是两段城市入夜的片段,整个城市慢慢被点亮,很好的诠释了华灯初上的感觉。影片使用的背景音乐不明,欢迎补充。以下是视频,长7分17秒:
[-]
视频链接


[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞