@ 2010.02.09 , 13:48

请您欣赏:迪拜夜景

[-]
这是来自英国摄影师Philip Bloom(link)的《sky》(viemo视频)。他在迪拜花了5天时间,用延时摄影记录下这个无限可能的城市。迪拜塔、七星级的帆船酒店等等知名建筑尽收眼底。至少目前看来,迪拜还是个只有夜间漂亮的城市——白天它看起来就像个大工地。

影片本身的色调被调得很暖,配上安静的音乐让这座城市显得有点诡异。片中有一段,摄影师在迪拜塔的观景台拍摄,迪拜塔的影子在地面快速移动,仿佛一个大号日冕。片中的一些段落还用到了移轴摄影技术。影片使用的背景音乐是Clint Mansell在电影《真爱源泉》(The Fountain)中的配乐。以下是视频,长4分24秒:
[-]
视频链接

[-]
http:pic.yupoo.com/jdvip/758278d46c33/medium.jpg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞