@ 2010.02.09 , 13:17

无厘头科学:无聊也可以杀了你

[-]
来自伦敦大学学院(University College London)的一项研究显示:无聊、厌烦(Boredom)也会杀掉你。

据说研究人员查到了7524名35-55岁的公务员在1985年-1988年之间的‘无聊水平数据(levels of boredom)’# oioi:为什么会有这样一个神奇的数据存在。

然后,发现:无聊level 等级越高的人,死得越快!具体来说便是:拥有高无聊level 的人有37%都去了天国。

科学家推论:无聊的人,一般都是对现有的生活不满意,但又无法做出什么突破。于是便转向吸烟酗酒等不良习惯,最终这些习惯导致他们寿命变短。例如心脏病,便很容易联系上‘无聊Boredom’。来源newsYahoo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞