@ 2010.02.08 , 11:57

10个曾经生活在地球上的超级怪物

我们得感谢‘进化论’它最终将胜利的天平偏向了智慧思考型的动物,才使得体态弱小的人类最终站在食物链的顶端。如果我们生活在‘旧时代’,可能就没有那么幸运了。不是成为恐龙的桌上菜,就是……还是成为恐龙的桌上菜。不过除了恐龙之外,不同时期还有其他超级怪兽,为了顺应那些残酷时代的特性,它们个个都练就了一身好武艺,时刻准备着与奥特曼搏斗。

1.Moa 恐龙鸟
[-]
不会飞行的恐鸟生活在公元1500年左右。他高度可达3米,重250公斤,食草性动物。据说是被当地的毛利人猎杀至灭绝。

[本文为途加1k-club稿],以下为更多:

2.Pliosaur
[-]

世界上最凶猛的生物,还不是什么□□陆地恐龙,而是这个名为Pliosaur 的巨大海洋生物。他生活在侏罗纪和白垩纪时代,以捕食鱼龙和蛇颈龙卫生。身长15米,重12吨。被研究人员戏称为海底食品仓库。蛇颈龙在它面前就像小猫一样。

从外貌看上去Pliosaur 其实并没有我们想象中的那样古怪,没哟犄角、没有储蓄、不像科幻电影中的任何海怪。实际上Pliosaur 长得就想是一条巨大巨大超级大鳄鱼。游泳跟鳄鱼一样强壮的颚和矩形牙齿,任何动物在它面前都只能是早餐了。

3.Whorl Sharks
[-]
其实我不太相信这种动物曾经真的存在于这个世界上。据说Whorl Sharks 生活在3亿年前。它就是一个带有‘圆形电锯’的鲨鱼。根据古生物学家推测这种鲨鱼的牙齿会不断的长出,同时新的牙齿会把之前的牙齿推到前端。

但似乎□□合度真的很成问题呀,除非那个前轮真的能转一起来。不然,岂不是会割伤自己!?

4.Dunkleosteus
[-]
Dunkleosteus 出现在晚泥盆世时期,在地球上生活了5000万年。它们的身长能够达到 8米,体重超过4吨。它的嘴边有两对尖锐的喙来代替牙齿,成为主要的攻击器具。据说它这独特嘴的□□合力是世界上最大的,能够达到55兆帕斯卡。和它大平的也只有霸王龙和鳄鱼了。

5.史前蜈蚣
[-]
史前蜈蚣能够达到近3米长,绝对是你的噩梦。它们是陆地上第一批的无脊椎动物,生活在3亿年前,在出现之初还没有任何天敌。

6.史前田鼠
[-]
这应该是田鼠的祖宗,头部的角可能是挖掘工具,也可能是一种防御武器。提醒较小

7.Jaekelopterus Rhenaniae
[-]
Jaekelopterus Rhenaniae 体长2.5米,生活在距今3.9亿年前。是一种水陆两栖的动物,引人注目的大钳子是他的主要作战工具。

8.Procoptodon Goliah
[-]
就是袋鼠的祖宗啦.它的身长能够达到3米,体重227kg。生活在距今1.8万年前。据说是因为人类的出现最终导致它们灭亡的。

9.Macrauchenia
[-]
Macrauchenia,体长 3米,体重 500公斤(好肥),生活在距今2万年前。它的长相好似四不像有着长长的鼻子,小巧的个头,但体型又类似骆驼。因为过于肥胖,所以逃跑速度较慢,所以也很容易被猎食者干掉。

10.Chalicotherium
[-]
Chalicotherium体型巨大,靠后退和关节行走,利用长臂拉下高处树枝,而后吃上面的树叶。它们行动缓慢,大多数时间都在吃树叶中度过。其唯一的防御手段就是依靠巨大的体型和前肢的爪子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (40)

24H最赞