@ 2010.02.06 , 10:00

疑似炒作:主播后面看XX那位,竟然得到了麻豆的支持

[-]
还记得这个事情吗?《每日糗大了:报告!主播后面有人在看美女图
澳大利亚7频播放道某新闻节目时,主播后面,竟然有一名员工正在用电脑看内衣麻豆Miranda Kerr 的照片。

我当时还说,这位员工一定惨了,肯定会‘被辞职’的。结果咧?

新的消息出来了:该员工不但没有被辞退,还得到了美女麻豆Miranda Kerr 的公开支持。

大美妞Miranda 近日在接受采访时表示:她希望那位员工不要隐私丢掉工作,如果有可能我也将写一份请愿书告知该公司,请求留下他。

而另一边,那个倒霉的员工也表示,他应该是中毒了,似乎打开了某有问题的邮件,而误点击了一个xx链接造成的。

最后,炒作成功,该公司Macquarie 银行留下了该员工,美女麻豆Miranda Kerr 通过新闻得到了足够的曝光。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞