,

@ 2010.02.05 , 14:29

无厘头科学:伟哥新用,促进喜羊羊们的发育

[-]
打死我也没想到,原来:伟哥可以大大提高雌性绵羊们的发育!这是最近美国德州A&M 大学的研究。伟哥这种勇于男性□□的东西,竟然能够帮助怀孕母绵羊的身体健康。

你没听错,研究人员发现,伟哥能够增加喜羊羊们子宫的血流,能够让氨基酸和其它营养物质更好的传递胎儿。

据说在畜牧业中,低体重婴儿的出生率在5-10%之间,胎儿发育迟缓是一个很头疼的问题。现在……有了伟哥,一切难题都迎刃而解了。

至于原理,是:伟哥可能够平滑肌细胞和血管,增加血液流动。对于怀孕的哺乳动物来说,伟哥可以提高母亲对胎儿的营养供应。

母亲还未发现不良副作用,服用了伟哥的喜羊羊们生活得很happy。母亲研究人员还试图测试其他的哺乳动物,看是否有相同的效果,例如猪、牛等。#! 当然,最后如大家所YY,也可能会测试人类。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞