@ 2010.02.04 , 01:00

不要忽略孩子的照片:妈妈从照片中发现癌症

[-]

就是图中这张很普通的家庭照片,拍摄的这个9个月的小babe眼睛里有一片白色的东东。妈妈觉得这个很奇怪,因为平时直接看她儿子的时候并没有发现眼睛有任何异常。当时其他的亲戚朋友也都觉得这没什么大不了,因为这个小男孩Jacob就跟任何快乐小孩的举动没什么两样。但是身为助理护士,这位妈妈有着不同常人的警惕,去看医生以后发现了大问题。

原来Jacob眼睛里的这种东西是光敏细胞,这是一种非常罕见的眼部癌症的症状,这种癌症一般在视网膜形成,然后开始扩散。Jacob的左眼已经失明,现在正在通过化疗来挽救他右眼的视力甚至生命。由于发现了Jacob的问题,医生也测试了他的姐姐哥哥,不幸的是,哥哥Harry的眼睛里也有小白点,还有待进行进一步的检查。

[-]

这位妈妈用自己的例子告诉所有人,不要忽略孩子的照片,如果孩子照片里的眼睛跟波斯猫一样,千万不要大意。

本文译自 dailymail,由译者 Heidi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞