@ 2010.02.03 , 16:22

让多点触摸无处不在

[-]

你觉得你也必须要拥有一个9.7英寸的iPad显示器来让自己摸个够么? 葡萄牙一家叫做Displax的公司有更大的野心,这个公司宣布他们要退出一个多点触摸、超薄如皮肤一样的聚合物产品,这个东西最神奇指出在于它可以运用高任何材料的表面,无论是平的还是有弧度的、无论是透明的还是不透明的,只要你想得到,你甚至可以拥有一个多点触摸的腕表、桌面(真正的办公桌的桌面而不是电脑屏幕桌面),甚至是一块砖头。

Displax说他们的这个产品可以运用于大屏幕上(50英尺+),可以通过纳米栅格跟踪16个指头的动向,成为公共场合绝佳的交互信息展示平台。公司还表示当技术进一步成熟以后,他们还将能处理更多的触点。更牛的是,Displax表示他们的触摸屏以后甚至能感觉到你在上面吹气……虽然我们还不确定这种技术以后具体的应用在何方,但是这个主意听上去很有趣(Heidi:我不禁想象:在开会的时候一大群人围着一张桌子吹啊吹……)

Displax说预计这项技术的初期产品可以在今年七月投入市场,大家拭目以待吧。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞