@ 2010.02.03 , 15:35

啊!geek:wiki上的电影吸血鬼分类

上 wikipedia 的人基本上不是geek,就是正在成为geek 路上的准geek 吧。
[-]
这是来自wikipedia 社区的一篇神奇的文章。社员们通过细心+耐心的收集,制作了一个超详尽的电影吸血鬼分类列表。

# 其实除了电影还有小说。猛击这里查看

从19世纪著名的吸血鬼伯爵Dracula(德库拉),到近年来的吸血鬼电影Blade(刀锋战士)、Twilight(暮光之城)、30 Days Of Night(厄夜三十)等,甚至还有早些年的卡通Count Duckula(怪鸭故事)。

社员们把这些电影小说中出现过的吸血鬼分门别类,通过外形、弱点、超能力、繁殖能力等多个详尽的表格,将各种牛鬼蛇神的面目一一展现在了我们面前 :D

不过表格是全英文的让人头痛。下面我列出几个熟知的:

种类 皮肤颜色 尖牙 倒影 影子 漂亮
Count Duckula(怪鸭历险) 绿色 卡通
Twilight(暮光之城) 苍白 诱人
30 Day of Night(厄夜三十) 苍白 可怕
Blade(刀锋战士) 普通人 普通
Night Watch(守夜人) 普通人 可收缩 有(除非隐形) 普通

除此之外,他们还有弱点,超能力,相似表格等等。有兴趣的同学可以去翻翻看。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞