@ 2010.02.02 , 11:19

一日一笨贼:伪钞制造者

[-]

90后男生的思想是神奇不可思议的谜一样的存在(Heidi:原文如此,不是我说的。The mind of a teen-aged boy: It is a wondrous, mysterious thing.)

一个17岁的男生认为他可以自己制造一张五美刀的美钞,他的方法很简单,两面扫描,然后用胶水贴起来,去当地一个垃圾食品快餐店用掉。

我们会想,为了这个计划成功,他至少会用彩色打印机吧……(Heidi:结果,错了)

但是就这样一张黑白打印的“钞票”,几乎就差一点点流入货币市场,若不是因为这位17岁男生还犯了另一个错误,直接招来了警察蜀黍:这张钞票的正面比背面长……(原文作者问:这位童鞋当时是□□太high了么?)而且据说这位童鞋把钱用出去以后一直充满信心的在周围晃悠,乖乖地等到警察蜀黍到达为止。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞