@ 2010.02.01 , 12:42

无厘头科学:鲨鱼□□伤程度分级

[-]
来自佛罗里达州大学的研究人员创建了一个鲨鱼□□伤等级,从最严重的把肢体□□断到比较轻的□□伤,详细区分。

# oioi:呃,所以这个意义何在?以后游泳会有鲨鱼□□伤保险之类的吗?

新的□□伤等级一共有5级。是研究人员翻看了96份International Shark Attack File(国际鲨鱼攻击档案)中的典型案例得出结果来的。主要考察的是,被□□的位置、深度、血压、被伤害的器官。临床医治结果等等。

分析结果显示:41.7%属于伤亡level I,16%为level II,18.8%为level III,14.6%为level IV,8.3%为level V级。

研究人员表示:新的鲨鱼□□伤等级,将有助于医疗人员评估风险。也更容易让市民认识到鲨鱼的危险。(oioi:有了那些恐怖电影还不够吗?)来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞