@ 2010.01.31 , 16:13

澳洲人网瘾最严重

[-]

社交网站早已是许多童鞋日常生活中不可缺少的一部分,例如Facebook从2004年上线以来,已经有超过3.5亿用户,其中三分之二实在美国以外的地区。而最热衷于这些网站的是澳大利亚人,他们平均每个月超过七小时在这些网站上晃悠,在Facebook上戳来戳去,或者在推特上话痨,根据2009年的数据,这个时间是日本人的两倍(注意:这个时间是单指社交网站,而不是所有上网时间!快点把羊角兽派过去吧!)。可以想象,各种社交网站都在研究如何从这样的重度用户上捞到更多的利润呢?

图中是2009年十月的统计,几个国家的人平均每天花在社交网站上的时间(单位小时)。从上到下是:澳大利亚、英国、意大利、美国、韩国、西班牙、巴西、德国、法国。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞