@ 2010.01.30 , 15:31

阿根廷女总统:吃猪肉对ox有益

[-]
阿根廷女总统克里斯蒂娜·基什内尔(Cristina Kirchner)日前在一次商业人士的会议上称,通过自己的亲身体验发现,吃猪肉有助于ooxx,为你的幸福生活增添色彩,效果毫不逊色伟哥

“猪肉疗效颇大,烤得好的猪肉比伟哥更令人满足”。她更是展开说明了自己的亲身体验:周末时,她和丈夫Nestor Kirchner(阿前任总统)在阿根廷南部巴塔哥尼亚(Patagonia)地区度假,两人一块吃了些烤猪肉,在接下来的云雨时间段内效果颇佳,“整个周末都情绪高涨”

这位女总统还特意为自己辩解:我超爱猪肉,但我说这些并不是为了打动你们,也不是炫耀。

阿根廷猪农协会会长 Juan Uccelli 周四时也表示,他支持总统的言论。他认为,猪肉的确可以促进和谐的□□。

他接着说道,在丹麦和日本等国,猪肉的消耗量很大,显而易见,那里的人们过的□□要比我们阿根廷的和谐多了

众所周知,阿根廷人痴迷于牛肉,平均每个阿根廷人一年可吃掉68至73公斤牛肉,高居世界第一

至于总统是想振兴猪产业还是确有其效果,就真伪自辩了 来源 题图为前总统(左)在和他的妻子,也就是现任女总统(右)谈笑


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞