@ 2010.01.30 , 01:04

HR都在网上搜你哟

[-]

虽然类似于冠希哥哥那样倒霉的人不多,但是与艳照门无关的人们似乎并未从他们的遭遇中吸取教训,多数人依然对自己的隐私缺乏重视。最近一项调查显示,多数人对于自己传到网上的照片并不小心,根本不会想到自己的照片会被谁看。某人力资源公司调查研究了美国、英国、德国、法国的大量雇主,许多HR表示他们会上网搜索一下这个人发布的自己的照片来考虑对方是否是合适人选。美国有70%的雇主说他们曾因为某些人在网上的行为而拒绝对方的工作申请,同时又60%的网友承认他们觉得自己在网上的行为可能影响了自己的职业生涯或个人生活。仅有15%的人说他们每次在网上发表任何内容的时候都会思索后果。

但是另一方面,数码时代的网络名声有时也会给人带来好处。86%的美国HR说职位申请者如果网上的名声很好,他们会在心中加分,有一半HR甚至说这是一个重大的优势。当然,这个结果出来之后还是提醒大家不要在Facebook 上乱贴自己喝多了时候的party照,因为那张照片也许比你的简历照给HR更深刻的印象。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞