,

@ 2010.01.29 , 09:12

真的猛男,两年内被捕74次

[-]
来自俄亥俄州辛辛那提市50岁的 Douglas Robinson 现在肯定是符合吉尼斯世界纪录的人了,在过去两年时间内,他被捕74次,被起诉153次。

罗宾森同学几乎什么都做过,行乞、非法侵入和拘捕,周一他因涉毒被判90天刑,但相当杯具的是,在判定还没生效之前就被监狱告知,牢房空间不足,没有多余的位子了,遂释放,其实这也是他多次被捕又被放的主要原因。这还没完,周二他又因在Pleasant Street上公然吸食可卡因再次被捕,这一次他没有被释放了,保证金设定为9500美元

对于俄亥俄州哈密尔顿郡的治安官 Simon Leis 来说情况比较窘迫,他得根据入狱者的犯罪情况来定一个优先级,一些鸡毛蒜皮的小事而判拘留的人可能无法到这里来蹲了。

负责审判前服务的 Niehaus 称,想罗宾森这种边缘化的人,他们不但对社会无益,还是社会的负担。但这也从一个侧面说明了政府在监狱建设投资方面的预算不足,2008年由于预算不足,治安官 Leis 不得不撤掉800个床位。同年,因为床位不够被释放的犯人多大20,000人

拿罗宾森这种惯犯来说,不关押他下一次就得投入警力去再一次抓他回来。罗比森的犯罪记录可以回溯到2008年春,当时他在无家可归者的收容所里因盗窃被踢了出来 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞