,

@ 2010.01.29 , 07:25

真的猛男:颠球去看世界杯

[-]

这位仁兄叫Dan Magness,今年26岁,他早上八点整从伦敦西部富勒姆的主场克拉文球场出发,晚上九点45在托特纳姆热刺的白鹿巷球场结束,在这13小时45分钟里持续各种花式颠球,创下了颠球距离最长的新纪录。

颠球的规则很简单:就是让球不落地,可以用身上除了手意外的任何部位来维持球在空中的状态。他说他的心愿是在每一个英超球队的主场都秀一下他的特技。(Heidi:这个目标是不是随着时间的推移还会扩大,毕竟每年都有升班马……)。现在他正要开启一场世界杯之旅,路线图上会穿越欧洲以及17个非洲国家,最后达到南非去迎接世界杯。这个行为艺术的意图就跟传递火炬一样,用一个球来传达希望、和平和团结。

另外,这位Magness先生也是世界上控球时间最长记录持有者,他可以连续控球24小时。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞