@ 2010.01.29 , 15:49

一日一冷新闻:善待动物组织要求土拨鼠吉祥物换成机器人版本

[-]
美国滨州Punxsutawney 镇有一只著名的土拨鼠名叫Punxsutawney Phil,是该镇的吉祥物,每年2月2日的土拨鼠节,都会把它请出来,为大家开春。(详细,请移步wiki )

而善待动物组织PETA 近日看上了这只土拨鼠,他们认为把一只肥肥的土拨鼠圈养起来,并且每年都定期跑出来,接受聚光灯与人们无厘头的喝彩,的做法非常不合适。作为一只土拨鼠,它的压力河大。

所以善待动物组织建议,是不是能把Punxsutawney Phil 更换成一个钢铁机器人版本,只要每年出来亮个相就OK了。oioi:呃,难道是羊上演土拨鼠终结者吗?

不过当地的认为,Phil 在他们那里生物的很安逸,人们对土拨鼠也很友好,完全不存在什么压力大的问题。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞