@ 2010.01.28 , 15:18

找工作,上Twitter

[-]
你没听错,不是上XX招聘网,而是去Twitter。大家可能遇到过这样的情况,常常有人在推特上发布自己活着朋友公司的招聘信息。人们相信通过RT 和口碑的传播,这样招聘信息更能传播得广泛,从而找到更靠谱的人才。

根据扭腰时报的统计,据说Twitter 在上个月里就出现了34万条招聘信息,而每一小时都有800来个‘招聘推’被发出。

于是乎,一个叫做TwitJobSearch 的玩意就诞生了,很简单它就是一个专门搜索Twitter 世界里(主要还是英文世界)各个‘招聘推’的工具。

# TwitJobSearch 还和客户端TweetDeck 联手发布了JobDeck 更方便人们获得招聘信息。link

# 利用tw 的地理信息,他们还有一个TwitJob Map link

以下是2张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞