,

@ 2010.01.27 , 17:58

一日一冷新闻:养狗导致夫妻不和

[-]

华尔街日报的今天的一篇文章里说到几个养狗引起的家庭问题,其中一个案例是 Wolaks 家里的。宠物狗名叫 Buck 巴克,是一条一岁大的德国牧羊犬,他每天吃的是女主人给他的蒸花椰菜、生肋排,然后是烤鸡胸和烤甜土豆。与此同时,Marina Wolak 太太给她丈夫和 10 岁的女儿准备的晚餐只有鸡胸肉。

"那我们呢?" Wolak 先生,佛罗里达州鹿港海滩的一位 43 岁的电脑顾问说,“她大宴这条狗,却给我们留下空空的箱子。”

Wolak 先生说他老婆总是给 Buck 买新鲜牛肉、鸡肉和兔肉,一天三次带狗狗去公园玩,一周两次给狗窝换新床单。“她可以因为这条狗便秘需要加一次散步而熬夜,但却不愿意多花一些时间跟他的丈夫一起。”

更糟糕的是,Wolak 先生和他们的女儿都对这条狗过敏。他估计前前后后花了几千美元在看医生和加装空气过滤器上。而且他经常因为老婆在这条狗的饮食、玩具和训练上花太多钱而吵架。

“唯一可以解决问题的办法就是,赶走这条狗。”Wolak 先生说。

在 Wolak 太太这边,她说:“我无法摆脱这条狗,而且因为他吃得太好了,所以看上去他要好好地活一辈子。失去 Buck 对我来说就像失去女儿那样伤心。”来源

# 真恐怖,让我想起我那条养了一个月的大猫。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞