@ 2010.01.27 , 16:10

概念产品:电子桌面游戏

[-]
现在的一些概念产品时越来越难取名字,比如下面看到的这个介于电子游戏和桌面游戏之间,要把他称作电子桌面游戏or桌面电子游戏都不太直观,让人摸不清头脑。来自加拿大Queen 大学Human Media Lab 实验室的人们设想了这样一个玩意,名叫e-cardboard strategy games。

它由多块OLED显示器组成,每个OLED块都能显示对应的游戏元素,例如农民、步兵、战车、战舰等等,类似即时战略游戏,你需要通过组合不同的OLED游戏块来部署你的部队与敌人厮杀,获得最后的胜利。而整个游戏的互动,例如攻击对方、修建城楼等,则是通过点击触摸OLED 块上的各个命令菜单来实行的。

这里有一个2分钟的视频DEMO ,能看到一些让人兴奋的效果。注意,这只是一个概念创意,YY的这些技术目前都还未实现。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞