@ 2010.01.26 , 14:55

热词,平板:27年前的苹果平板

[-]
理论上每个大型数码公司都有在平板电脑上的努力,苹果将在27日(北京时间28日凌晨)发布万众瞩目的平板Tablet 也并非他们的初次尝试。这不,就有人挖到了一个老古董(实际上是设计公司自己放出来的),一个号称27岁的苹果Tablet 老大哥。如图。

这个东东名叫Bashful,它至始至终没有被生产出来,仅停留在原型机设计阶段,所有设计有Frog Design(在80年代他们曾获和苹果合作多次,比较著名的有Apple IIc服务器)公司操刀。

而这个东西再当时看来概念十足,小巧、没有键盘、使用触摸笔操控,虽然可能与现在人们YY的Tablet 还有点距离,但至少全触屏的设计还是非常经典的(想想现在的触屏手机和电子阅读器)。

具体细节Frog Design 也没有多说,估计也是为了配合苹果平板发布来造势的 :D 来源,以下是4张图片行赏:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞