@ 2010.01.26 , 01:02

人间杯具:农夫射杀51头牛然后自杀

[-]

美国扭腰旁边的一个小镇 Copake 上,近日发生一起神秘案件:59 岁的奶牛农场主 Dean Pierson 用一把来福枪嘣掉了 51 头奶牛,然后开枪自杀。

这位 Dean Pierson 是被邻居农夫发现的,然后马上叫了 911 。一位警察赶到了然后发现了 51 头奶牛的惨案现场。奇怪的是只有奶牛被杀,其他的小公牛小母牛都还在牛舍里嗷嗷地活着。

调查员们依然没有发现什么证据可以解释这场匪夷所思的大规模故意谋杀和自杀案。

Pierson 先生的邻居们在他家的牛舍旁挖了一个坑掩埋了所有的奶牛尸体。他们不想对此事件发表评论,说要把发言的机会留给那位可怜的寡妇和警察叔叔们。来源

# 求柯南们、金田一们、福尔摩斯们、砖家们解释真相,我也很想知道为什么呀

#2 但是其实我对“奶牛有没有公的,公奶牛产不产奶”这个问题更感兴趣呢……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞