@ 2010.01.25 , 12:03

一日一砸场子:微软CEO请在我的MAC上签个名吧[修改]

[-]
微软CEO 史蒂夫鲍尔默(Steve Ballmer)近日在出现Trevecca Nazarene 大学某活动时,遇到了一个砸场子的老外大学生,呃,其实我们暂且也可以把这位不知名的大学生称之为‘王开源之老外版(但似乎跟MAC风格也不太配对)’。

总之如大家所看到,这位MAC粉丝带来了自己的Macbook 笔记本并要求鲍尔默在上面签名。

不过鲍尔默也不甘示弱,在签名得同时,还写下了“Need a new one?(要不要换一台)”的口号。(感谢 骨头Y=Y 纠错)

虽然表现得很大度,但可想而知鲍尔默老师当时后脑勺一定挂着颗斗大颗汗珠,要么就是三道衰 = =|||来源digg这里(youtube)有现场视频。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞