@ 2010.01.25 , 12:29

手指电子游戏,其实可以的,微软

# 呃,为什么恰好又是微软。
[-]
微软的Natal(类似wii) 发布后,游戏开发人员又happy 了起来,新的创意加入,让人又能大显身手一番。

下面看到的是一个独立游戏开发小组Arkedo 发布的,他们创作的概念Natal 游戏,只用食指和中指就能玩起来的有趣游戏。

游戏暂命名2 Finger Heroes(2指英雄),利用Natal 运动控制(类似wii那样)系统,你只需要用两手指在电视机前比划比划便能够顺利的操作手指英雄闯关了。就像我们小时候在课桌上玩的手指游戏一样,不过开发者们把实体映射到了电视游戏机上,但单调得手指游戏变得更加丰富多彩。来源digg

# 不过!!!!
很可惜,该游戏开发已经取消了,哎,为什么好游戏总是遥遥无期了。据说是Natal 可能还达不到想想中的那样定位精准。不过该团队提出的概念应该会启发到更多的游戏公司吧。

以下是游戏截图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞