@ 2010.01.20 , 12:54

一日一冷新闻:给狙击枪加上圣经文字

[-]
来自美国的军械制造公司Trijicon 在他们生产的狙击枪上印刻上圣经的文字,例如 For God, who commanded the light to shine out of darkness, hath shined in our hearts, to give the light of the knowledge of the glory of God in the face of Jesus Chris / 上帝让阳光从黑暗中发射,照亮了我们的心……以及 Whoever follows me will never walk in darkness, but will have the light of life / 无论谁在黑暗中跟随我,终将走向光明。

update:噢,根据这条新闻图片来看,他们并不是把很长一句话印在上面,而是仅仅印的XX章节XX段这类的。(如下图)
[-]

美军这样做的目的,似乎是为了表现美国人民善良的一面,或者代替传教士到处布道?!不过US Army 和Marine Corps(美国陆军和海军陆战队)的发言人表示,他们并未注意到这些狙击枪上的文字,似乎他们的士兵也没有发现这些传说中的‘座右铭’。有人还发现从国防部的网站上看到美军使用刻有神经的枪械在训练伊拉克俘虏(oioi:也就是说,这违反了上帝的意愿?!另外还得考虑到人家伊拉克的宗教大多是伊斯兰教,所以这也是一种侮辱?!)。

# Trijicon 公司每年会向美国军方提供80w把狙击枪。来源digg

Zack(blog)在《》 说:

圣殿骑士团? 十字军? 末世教派?

他们是为了对付超自然的敌人吗? 吸血鬼?狼人?鬼魂?

super-natural果然是真的!!!!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞