@ 2010.01.16 , 13:59

周末啦の狗狗猫猫当家:王子的主人结婚啦

非常感谢Fabien Wang童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

Fabien Wang:狗主人叫Psyche, 高个子搞怪可爱女生, 特技是做"囧"字脸和说冷笑话。
狗名字叫: 王子,没有什么特别的血统, 价格: 0 因为是被收养的.

Psyche也想借此向广大热爱小动物的人士呼吁: 有很多可爱的小动物等待被收养, 不必追求血统纯正而花高价去购买. 毕竟, 为了我们人类的喜好而给这些鲜活的生命标上价格, 是不公平的. 生命是平等的, 不应该有价值高下。

Fabien Wang:谨以此作为一份特别的小礼物祝贺本周六新婚的Psyche同学新婚快乐, 家庭幸福!

[-]

王子:我是一只叫王子的狗 我爸爸是国王 我是被无偿收养的 因为:高贵的血统是买不到的 高贵是植根于血液中的气质
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞