@ 2010.01.15 , 14:39

一日一冷新闻:英国电视台寻求木乃伊自愿者

[-]
如果你已经病入膏肓,或者重度怀疑人生,反正就是‘不想活了’的话。除了自杀之外,你想不想做点更有意义的事情,例如变成一个木乃伊。说不定几百年后,还能通过神迹复活危害人间啥的。不要以为这是在骗人,德国科学家Gunther von Hagens 正联合英国Channel 4 电视频道,准备按照古埃及的方法制作一个真正的木乃伊,所以他们现在很需要这样的原意死后献身的自愿者。

注意,是死后才被制作,不是把你活活的弄死。同时整个制作甚至以后的开棺解剖过程都将排成纪录片呈现给观众。同时也有参与的英国科学家表示他们已经完全破解了古埃及木乃伊的防腐技术,现在万事俱备就差一个尸体了。来源digg,图内裤肌肉男PK卷筒纸木乃伊。

理论自愿者也将获得一笔丰厚的遗产,虽然新闻没有具体提及,所以,该贴也可以当做致富信息来看 :)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞