@ 2010.01.15 , 15:50

性别游戏大战

[-]
著名的孩之宝公司,举办了一个为期3个月的线上问答游戏,类似开心辞典。如图,选择你的性别,然后选择自己感兴趣的问答领域,然后便开始开心辞典了(可惜没有王小丫老师,也不能求助),游戏语言9种可选(可惜没有中文),并能保存cookie 方便你下次来继续挑战。

据说,游戏开始几周之后,很快女性玩家就领先了1w分。不过目前男性也追了上来。我发帖时看到的分数都是相当接近。该游戏结果将在下个月公布。

该游戏网站自去年10月上线,已经有1100w个问题被解答。21%的玩家选择了历史问题,接着是科学、自然和娱乐。艺术和文学成了最不热门的领域,仅有11%人会选择。

这个线上游戏实际上是Trivial Pursuit 棋盘的在线版本,这种棋盘游戏1979年便发明了。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

24H最赞