@ 2010.01.14 , 14:03

请您欣赏:光影涂鸦动画两段

[-]
来自俄罗斯Freezelight工作室的作品。他们把自己的作品称为Freezelight,其实换汤不换药,就是光影涂鸦啦。煎蛋之前也介绍过一家澳大利亚工作室的光影动画作品。相比之下这家俄罗斯工作室的作品更加成熟且具有童话色彩,光影涂鸦这种暗夜艺术的表现力被发挥的淋漓尽致。这次带来的两段动画中,艺术家们创造了一群光影精灵。

《Freezelight Magic Forest》(翻墙视频)讲述了入夜的森林中光影精灵们的生活;《"Samolet Gallery" Promo》(翻墙视频)则是一个有剧情的小故事:一位女孩子拥有在夜晚召唤光影精灵的特异功能,她带着自己的光影精灵在半夜的城市游走。这些动画都是工作室的艺术家们大量拍照然后一帧帧叠加而成,他们还很厚道的给出了幕后工作视频(翻墙视频),或许喜欢光影涂鸦的朋友可以从中获得技术和灵感。
[-]
以下是我们传到国内的视频,共三段:

Freezelight Magic Forest长40秒
视频链接

"Samolet Gallery" Promo,长1分32秒
视频链接

幕后工作视频,长3分46秒
视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞