@ 2010.01.14 , 03:05

人间杯具:男子网上征人□□前女友

[-]

去年十二月初,美国最火的分类信息网站 Craigslist 上出现了这样一条信息:

“我需要一个真正有侵略性的、不会考虑女人感受的男人”,分类广告论坛上显示这是一个怀俄明州卡斯帕的女人,还有照片。

这条消息其实是 27 岁的 Jebidiah James Stipe 发的,伪装成他的前女友。两天后这个女孩子发现了,就联系 Craigslist 删掉了这条信息。但是 Ty Oliver McDowell 已经看到了这条信息,然后就跟“她”联系上了,他们交换了 QQ 号——噢不,是即时通讯帐号,然后“她”描述了想要的是“羞辱、生理的伤害和□□待”,还给出了她家的地址。但其实,跟 McDowell 聊的是小伙子 Stipe。

然后 12 月 11 号,悲剧就发生了,McDowell 兴奋地来到女人家里,二话不说□□了她。据说用上了捆绑、蒙眼、塞口,用刀抵着她喉咙完成了□□。他以为实现了她的所有性幻想。

目前两个小伙子都被遭到起诉。同时原文中的作者还对是否应该起诉 Craigslist、是否应该实行网络审查进行了一番探讨。

# 在我国人民依然停留在开心上偷菜、QQ 上一夜情的时候,美国人民已经在为网络上的求□□信息头疼了……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞