@ 2010.01.14 , 10:50

猛贼续集:Craig Lynch 被捕

童鞋们都还记得 oioi 之前报道过的越狱猛贼 Craig Lynch 吧(煎蛋链接),就是那个去年 9 月份上演英国版越狱第一季之后一直在 Facebook 上调戏警察叔叔的那个小帅锅。据可靠消息,在非死不可调戏警察数月后,Craig Lynch 终于被伦敦警方抓获。

[-]

(pic | via

Craig "Lazie" Lynch, 28岁,于周二(1月12日)晚上在南英格兰某地被抓获,警方已对外确认他已被缉拿归案,并给出了一些其他的相关细节。

Lynch 因为盗窃被判刑7年,去年9月23号从英国 Suffolk 郡的 Hollesley Bay 监狱成功越狱,然后在 Facebook 发各种中指图调戏警察叔叔们。他的一系列高调动作在 Facebook 吸引了40,000多名粉丝(应该也有煎蛋众吧),粉丝们甚至为他设计了主题 T-恤和赞歌。昨天 Lynch 的主页已经不能访问了。

据 Suffolk 警方说 Lynch 将会已越狱的罪名被起诉,并将于周三出庭。|来源

#sevon:或许有人已经在期待现实版越狱第三季了吧。最后,让我们再来一起缅怀一下这位小帅锅:Life is what you make it, live fast, die young!!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞