@ 2010.01.13 , 13:29

一日一冷新闻:Wi-Fi过敏患者控告邻居睡觉时没关闭无线路由

[-]
我们之前报道过Wi-fi 过敏的案例(旧闻《Wi-Fi 过敏的DJ》)但后来也有人说这只是那个DJ 为自己的演唱会制造的一个噱头。不过现在又有了新的案例。

来自美国新墨西哥州Santa Fe 市的一个小组织正试图要求政府关闭掉那些公关Wi-Fi接入点,以及控告他们的邻居‘为什么在睡觉时不关闭自己的无线路由’。一般人可能很难想象,但对于Wi-Fi过敏患者来说,可能这就是一种折磨吧。

该组织一名叫做Arthur Firstenberg 说道:‘这样的疾病让自己变得无家可归,即便是在旅馆也会wi-fi,而我现在采用的方式,就是睡在车里,开到一个偏僻的地方。’

# 也有研究人员认为并不存在真正的Wi-Fi过敏,这类人可能是患有一定得心理障碍可以通过治疗恢复。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞