@ 2010.01.11 , 21:54

盗贼也会用Google Map

[-]

这年头,虽然各种笨贼层出不穷,但是依然有很多聪明人会利用高科技来进行自己的敛财事业。葡萄园里的太阳能板是个之前的玩意儿,以前曾经有一个猛贼开着大卡车撞进庄园大门一口气偷走70块。现在警察们发现,他们利用了Google Earth的地图来做坏事。

对于葡萄园的盗贼们而言,找到太阳能板的具□□置是最困难的事情。而通过人人可见的Google地图,加利福尼亚这些葡萄园主们的太阳能板都很容易辨认。2009年在Napa Valley 一共被偷了400块太阳能板,每块价值1000美刀。

当然也有聪明的园主,有个人在自己的庄园里安上了几排1.2美金一块的镜子做伪装,然后连接了报警系统,还有铁链狗狗看守,成功的捉住了贼。现在议会有意给太阳能板都加上全国注册的序列号,来防止这种盗窃的进一步泛滥。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞