@ 2010.01.11 , 11:49

华盛顿:把携带2+个套套的都给我抓起来

[-]
华盛顿消息,为了维护世界的和谐,坚决打击□□,如果你(女)身上携带超过2个安全套出现在□□,警察叔叔就有足够的证据怀疑你你是个□□而逮捕你。

不知道你有没有碰到过这种状况,不过我就曾带过3+个套套去约会(#sevon:不是我)。因为,即使是只做一个爱,可真相是,万一套套被戳破了呢?有个备用的总会更保险一些吧。所以明智的ooxxer 总会准备好足够的套套:一来保障安全;二来可以确保用自己喜欢的牌子。

可是严肃点讲,ooxx 交易确实使性工作者和她们的客户们(当然还有客户的性伴侣们)有很大的风险会感染上艾滋病或其他性病,所以华盛顿才会这么严厉的判定“带那么多套套还敢说你不是鸡”吧。华盛顿目前的艾滋病感染率为3%。而据来自 Whitman-Walker 诊所的首席专家 Ray Martins 医生说:“如果说,确诊的病例为3%的话,实际的感染率很有可能是5%~6%,或者说更接近5%。”而疾病控制中心和世界卫生组织认为,超过1%的感染率就可以认为是严重疫情了。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞