@ 2010.01.11 , 01:29

求生秘籍:塑料瓶做的筏子

[-]

假如有一天,嗯,我是说假如,你被扔到一个荒漠小岛上,然后呢,你喝光了身上的最后一瓶水,那末你该怎么办呢?这为叫 Bear Grylls 的手工爱好者指出,你应该用塑料瓶子做一个筏子,拯救自己同时拯救地球。

这位老兄给出的 DIY 指南可以让你一步一步地搭出一个用回收材料制成的筏子。这个秘籍的实用意义在于,它可以让你,在某一个不远的将来,被迷失在一个地图上都找不到的小岛,身边又孤立无援的时候,尽快地逃离那个鬼地方,以避免自己变成满嘴胡话胡子拉碴的疯大叔。

[-]

作者说这个筏子本来是打算参加一个再循环的划船比赛的,不过如果你时刻准备着面对人与自然的挑战的话,这个指南还是值得一读的。

来源

# 原来当我孤身一人降落荒岛的时候,身上还有一箱水、一大张金属网、胶带、水箱等等东西才能完成这牛逼闪闪的小筏子,神迹啊神迹


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞