,

@ 2010.01.11 , 00:42

一日一冷新闻:猫被传唤为陪审团

[-]

这事儿发生在东波士顿,一只名叫 Sal 的猫接到通知,将在 3 月 23 号作为陪审团出席萨福克高级法院的一场审判。他的主人,Guy 和 Anna Esposito 当时就震惊了。

"我说,Sal,这是啥?你知道,我不相信这个通知——我震惊了" Guy Esposito 说。

不过他们觉得原因可能是上次人口普查的时候,Anna Esposito 把 Sal 列在了表格上的“宠物”栏中。

“我就写上了‘Sal Esposito’,然后把‘狗’划掉,写上了‘猫’。”Anna Esposito 说。

Anna 说她填写了申请剥夺资格的表格,但陪审团委员会好像无动于衷,驳回了申请。

Guy 和 Anna 认为 Sal 是他们的一家人,如果实在不行,他们就只能在那天把猫抱上去法院了。

来源 / 题图

# digg 评论说:如果审判的案件是一起动物虐待案的话,那个犯罪嫌疑人死定(steen)了,哈哈哈

#2 米国评审团制度真强,我愿做那资本主义一只猫,给我一票的权利吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞