@ 2010.01.06 , 11:05

真的猛男,用光影涂鸦求婚

[-]
北卡罗来纳州的小伙子Derick决定向相恋多年的女友Emily求婚,他想折腾一个与众不同的求婚仪式,能让整条街的人都看到他的求婚宣言。这位浪漫的小伙子用光影涂鸦实现了他的想法——整条街都是他的求婚宣言“Emily, will you marry me?”。

这位哥们和他的伙伴花了三个晚上,曝光800次拍下了题图的那张照片。你可以在这里看到详细的教程。制作这个光影涂鸦的工作量还是挺大的。Derick首先租了一个高处的房间,也就是他最后拍摄的地方,通过观察确定每条光影的落笔之处;然后用Google Earth进行精确定位,再由他的哥们儿们去现场实地打光,并不断调整效果。

他最后还将整个拍摄过程剪辑成了一段MTV式的短片,配上简单的音乐,当最后整句求婚宣言呈现在画面上时,那种感觉还是很浪漫的。当然,本求婚办法仅推荐看看,天朝的童鞋们就表学了。你问为什么?人家英语好画呗。万一你GF大名龚麒麟,你就慢慢涂吧。以下是视频,长2分59秒,不想看前戏直接想看最后成品的,快进到2分20秒:

视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (6)

24H最赞