@ 2010.01.06 , 02:18
54

馒头嗨客:科学家们探索G点之旅

馒头嗨客:科学家们探索G点之旅
G点,就像南极点,勾引了无数科学家的探索欲望。那么G点究竟是如何的存在呢?(简诉:L形阴Di,阴Di末端,包裹尿道)

最近的一次探索,科学家们寻问多对双胞胎们:你是否有块区域特别有感觉?很多双胞胎姐妹回答不一致。科学家认为,如果存在G点,必然是生理结构了,必然双胞胎一致,所以这次探索,侧面证明了 G点的不存在。这里有两个误区,其一,教科书和色情读物并没有完全解释快感的生理结构。其二,每个人的对性的心理因素,她的性伙伴都是不一样的。这就导致了,回答者很大程度上不了解该问题的主要背景,这样的问题是一个不成功的想法。

1998年有外科医生,做了几次尸体解剖,发现阴Di组织其实很大在体内呈L形,三面包括了尿道,(勃起后,将尿道挤压关闭,顶到阴道壁上,防止了XX过程中,尿道开合导致的尿路感染)最后有可能在阴道前壁结束,因人而异吧。阴蒂拥有丰富的神经和血液组织,在身体内部更加粗壮。(有点羡慕了,快感区域大,快感神经多,就代表了可能的愉悦多,包括尿道可能会有伪射X效果)
馒头嗨客:科学家们探索G点之旅

以下是一些文章,都很精彩,我就不一一翻译了,有兴趣的童鞋自行研究。

这篇文章认为:一系列详细的解剖显示,人类女性尿道和生殖器解剖当前解剖描述是不准确的。

O'Connell的解剖认为:阴Di隐藏在体内结构要大的多,转弯后,分成两股大约长达9厘米的组织,离开大腿内侧肌肉仅仅几毫米远,结束于阴道上方两侧的腔室。

这是维基百科的G点篇阴蒂篇
来源

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 白胖子
    @5 years ago
    855507

    看上去像折断的JJ

    OO [0] XX [0]
  2. 喵闲人
    @5 years ago
    855478

    @恶劣的可乐: 我也没妹子,不过妹子会有的,GD也会有的!!!!!!!!!!

    OO [0] XX [0]
  3. 拆迁办
    @7 years ago
    464954

    和谐啊,回帖太赤果果的话煎蛋会有危险。

    OO [0] XX [0]
  4. 安胸
    @7 years ago
    427164

    如果需要测试员的话,俺报名,你指哪我捅哪

    OO [0] XX [1]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞