@ 2010.01.05 , 10:51

世界上最high的工作也是有危险的

[-]
还记得那个世界最high的工作吗?去大堡礁旅游,把探险经历用博客记录下来,分享传播,就能在6个月里不仅免费旅游还能获得11.1w美元的报酬。

不过这个曾经最幸运的英国男人Ben Southall(就是应聘上大堡礁工作的男□),最近在大堡礁游玩时被海蜇刺伤。他是在上周发现异常的,手臂和脚上有几处伤口,然后接下来便开始发烧、头痛、胸闷等。医生认为他是被一种名为Irukandji 有毒海蜇刺伤了。不过幸好Ben 并无生命危险。

# Irukandji 是一种有着剧毒的海蜇,该地曾在2002年又两名游客被这小东西弄死。

恢复后的Ben 开玩笑的说‘我真应该穿上带刺的卡通服,在水里拍几张照,告诫游客们,这水里的厉害。’来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞