@ 2009.12.31 , 16:22

技巧:揭示□□魅力的秘密

非常感谢Emily童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递来源

从科学到艺术,很多资料都表明一个女人决定她是否将和一个男人睡觉,就在于看那个男人的最初几秒。即使你把自己吹得天花乱坠,也并不能保证幸运。但是如果你不能散发性魅力使她抬起眉头看你一眼,那你还不如在回家的路上的酒吧买一管特别味道的护手霜。

看上去样子像那种人
[-]
在你家附近的酒馆(或机场)你盯上了一个美女。无论你是多么棒的对象,如果你穿得像一个冒汗的游客,她唯一会做的事情就是指给你走出酒吧的方向。所以松松垮垮的牛仔裤和运动衫就会出局…什么形象会向你的目标透露出你是一位有经验的木匠(如你很擅长钉工……嘿嘿)?

对,这还要取决于那个女孩。但通常,你干净且“酷”的形象决不会出错。不管都市美男流行趋势怎样烂,那有一个巨大原因——受公子哥儿追捧。罗伯特.格林,有些娘娘腔却是《恋爱高手》的作者,相当出名,他没有说这种形象为都市美男原型。他将其称为“浪荡子”。而且往往浪荡子,在床上表现最突出。所以行为放荡还是一件好事。

那么你怎样才能打扮得像一个浪荡公子哥?你的外形必须传达出3个具有决定性的特征——你的自信,你的酷,以及你的性能力。但这并不意味着你该从你妈妈的阁楼找出你那顶用于巡视女人身体的帽子。

我们建议一些自信和新潮(如穿一条瘦身牛仔裤),配上一些花哨和暧昧的异常装束(如一些混乱的彩色纽扣,一双红色的鞋子),佩戴一些“无性欲或强性欲”格调的物品(如一些手镯,一条项链或其他东西,看上去像从与自己一夜狂热□□的那个女人那偷来的东西)。

无论你看上去怎么样,你必须确保你有足够的信心。你可以穿上市面上最酷的衬衫,除非你穿上它觉得女里女气。你不想有女里女气,“信心”在这就至关重要了。

带着sex的味道
[-]
你闻起来有最后一次□□之后的味道吗?冒汗,有点腥味,并非常像她的香水味道。令人欣慰的是,市面上有一种古龙香水,可以复制这种味道,叫“起床后味”。

等等,没有,没有。但是应该有。因为女人并不喜欢臭男人,她们也不喜欢含有许多大众市场上卖的古龙香水的味道的肥皂。

如果你不能完全复制那种“起床后味”,你不妨尽可能充满人味…当你准备要打理,绝对要洗澡,但不要洗头发。只是用清水冲洗干净并加一点点护发素。

如果你不想有空气清香剂的味道,而且见你正冒着汗,她就不会让你碰她,那么你可以用一些没有香味的防汗剂。确保你穿的那件衬衫已经磨破一两次。然后你去拜访一个女性朋友(或一家丝芙兰店),并且得以在你衣服上喷些她最喜欢的香水。

如果你做得对,那这种男人味和女人味的混合物是如此地有力,能将她完全征服。而且这远比古龙香水便宜。

说干就干,付诸行动
[-]
我们强调得不能再多了……自信,自信,自信!
你应该知道一旦你张开嘴,你就必须有信心去猎获那个“小猫咪”。在你寻找任何潜在的一夜情之前,你走路的姿势和行为举止都非常重要,不然的话就需要更多的信心。

这有一个看似愚蠢但实际上很有效的提示,即走路时扭屁股。那不像傻瓜而且你要确保你不能像木头一样僵硬。不过是真的,走路扭屁股。再加上你的信心,扭出的走路方式可以传达这样的信息:”这家伙有很强的性能力”。

同样,你的姿势是关键。你需要完全放松你的肩膀,保持一个笔直放松的姿态。你的任何身体姿势必须表明你不因为她的出现而受到一点干扰。为什么?因为原始人大多数对女人的反应是恐怖和愚蠢的混合物。你完全放松而若无其事的表现会使她有所想法……她想,“这个家伙怎么了?”“我排哪儿了?”好了,她可能不会想第二个问题。但是她已经开始感兴趣……这是毫无疑问的。

眼神交流
[-]
你的表现激怒了她之后,她对你开始感兴趣,你就开始钓她。第一步你给人深刻印象的目光接触。面带微笑,直接看着她的双眼。这个小把戏立刻就是一种平衡之道——你不想成为第一个打破目光接触的人,然而你也不能表现得很主动。

那就一直保持眼神交流,并做些事情使她先打破。如果你会做鬼脸(但不丑的那种),那就做个鬼脸然后冲她微笑。她很有可能会眨眼微笑。

你也可以擦擦嘴角,暗示她脸上有些食物残渣,即使她脸上并没有。如果你能不苟言笑地实现了这一步,那这个小方法就赢得了胜利,因为你降低了她多个层面的防线——她会认为你看着她,是因为那个食物残渣,而不是因为她是个漂亮美眉,这将使她觉得你对她一点都不感兴趣。正如许多高手告诉你的,得到女人的关键是先让她们觉得你对她们不感兴趣。

方法
[-]
好的,那么你已经让她们开始着迷。不可以只是慢悠悠地向他走去(扭着屁股)然后终止你最好的游戏。转身去付钱,和你的一个朋友说着话,并默数三下,然后转回去,如果她已经不再看着你,那就过去。

你想使她放松警惕抓住她。那就要求你去搭讪时,她停止品评你。和这篇文章里面列出的其他的非言语技巧一样,如果你的方法正确,她就不会觉得,“上帝,这个家伙又是一个在酒吧里想钓我的无聊的花花公子。她会这样想,“Man,我被这个家伙的□□迷住了。我可能今晚要为他□□。”如果你不想搞砸,那千万要记住任何言语就是这个美好夜晚的结束。我们只是希望她不要是个疯子。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞