@ 2009.12.31 , 12:45

麦当劳王府井大街上的3D涂鸦

3D涂鸦不仅要看,还要踩
[-]
甲流来袭在家昏睡了20个小时,迷迷糊糊被某活动叫醒,觉得自己HP已经恢复得差不多,于是便猛喝两瓶补血剂就冲到了活动现场。这是麦当劳在王府井大街上举办的一个活动,主要是展示他们邀请齐兴华画师(他也是一名3D街头地画大师喏),创作的一幅巨型街头3D涂鸦。当然,这是麦当劳叔叔的主场,他是一定会出来摆摆pose 买卖汉堡啦(oioi:麦当劳叔叔也说中文-_-|||)。

3D涂鸦这个东东我们老在国外看到(例如那个红遍全球的Julian Beever),这回可见到活了。3D涂鸦不仅要看,还要我踩我踩我踩踩踩(呃,不是互相踩博客),而是选择最好的角度(那种涂鸦不可能每个地方看上去都3D啦,只是在某个角度)站上去,像个好莱坞演员立马投入情绪仿佛身临其境一般,来个最配合的pose(看图中的麦当劳叔叔,是不是想站在摇摇欲坠的纸飞机上呀)。

2010年免费wi-fi开放,同学、geek聚会好地方
同时呐,麦当劳将在北京、上海、广州、深圳四个城市50家大型麦当劳餐厅中推出免费的wi-fi服务,并承诺在4月份之后覆盖当地90%的麦当劳餐厅,这倒真的是个不错的消息。不过我也不太清楚哪些店现在开放了,下次路过买吃的时,进去试一试。

以下是活动图片,有个MM明星也来喏:
[-]

[-]

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞