@ 2009.12.30 , 00:30

波士顿大照片:2009圣诞

[-]

本期波士顿大照片的主题是刚刚过去的圣诞节,总共有 34 张,我挑几张一起来看看吧:要看清晰大图还请猛击 来源

题图摄于越南河内一家幼儿园内,摄影师 Kham 。

[-]
澳大利亚悉尼郊区的一户人家的装饰。(Lisa Maree Williams)

[-]
德国北部城市汉诺威的动物园里,一对企鹅正在研究收到的圣诞礼物,里面放的是好吃的。(STEFAN SIMONSEN/AFP)

[-]
美国俄克拉何马州,一个圣诞老人正在红十字中心献血。(Mike Simons)

[-]
韩国的“圣诞工厂”里,戴着各种圣诞配饰的人们正在包装礼物。圣诞工厂是一家给穷人派发礼品的慈善机构。(Chung Sung-Jun)

[-]
印度的阿默达巴德,一位扮成圣诞老人的男子正在跟学校里的孩子们玩。(Ajit Solanki)

[-]
德国柏林大教堂,圣诞夜弥撒。(MICHAEL GOTTSCHALK)

[-]
荷兰高德的烛光之夜。烛光之夜在每年的 12 月第二个星期二举行,今年已经是第 54 届了。(VALERIE KUYPERS)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞