@ 2009.12.29 , 09:56

从遥控飞机上看烟火

[-]
假想你是一只鸟,不是twitter那只老是叫唤的,就是很普通一只。你在飞,飞啊飞,忽然一支烟火在你身边爆炸,哇,好漂亮的颜色!等等,哪个混蛋用烟火炸我??你往地面一看,一群哥们手里拿着烟火都在瞄准你,烟火接二连三在你身边炸开美丽但危险的花朵。为了不变成烤小鸟,为了过年回家娶母小鸟,加油飞吧!!

OK,基本上我已经把下面这段视频的主要意象描述给你听了。一位署名Cy Brown的电子工程师和他的朋友们在一架小型遥控飞机上绑了一个摄像机,然后在一片荒地上放烟火。这架小飞机则在烟火中穿行,从一个平时不太可能看见的视角拍下了烟火绽放时的镜头。视频的前50秒基本是在调试,1分40秒之后有很多精彩的瞬间,烟火在飞机旁近距离炸开,甚至于飞机穿过了烟火。U2B原视频。片长4分56秒。以下是视频(小心,别头晕了)

视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞