@ 2009.12.28 , 03:16

发霉啦:吸血鬼睡在我身边

[-]
via

[Elysia说:大家在过去一年里都是个好孩子吧?希望圣诞老爷爷已经把你们梦想的礼物奖励给你们啦。至少,不要像下面这些人一样倒霉就好……]

Cheap
今天,我发现我男友送我的购物卡上虽然写着五十美元,那只是他想装大方而已,卡里其实只有五块钱。我是在捧着一堆衣服准备结帐的时候发现这个事实的。FML。

rtrim29
今天,我听从《Seventeen》(一本青春时尚杂志)的指导,在我的底妆里加了一点液体高光,据说这会使我的脸颊更有光泽。我并不知道“液体高光”其实是一种化妆品。我现在满脸起着严重的皮疹,因为我涂的是标识高光时使用的荧光笔里的墨水。FML。

Unfortunate
今天,我男友举办了一个圣诞聚会,邀请了我们所有的朋友。他叮咛我不要喝得“烂醉如泥”。我希望吐了一地外加尿湿裤子没有超出他的要求。FML。

Crippled
今天,我爸妈给我买了一只闹钟,如果你打算关掉它的闹铃,它就会跑到别处去。可是我刚刚做了脚踝手术,还无法走路。FML。

Kelly
今天,我送了礼物给我男友——一盒巧克力。几小时后,他发短信给我,说巧克力里含有坚果。他对坚果过敏。他妈妈认为我企图杀死他。FML。

[-]
via

Anonymous
今天,我醒过来,发现身边有个陌生男人的脸。我吓得从一米多高的床上摔了下去,摔得脑震荡了。你问是谁躺在我床上?是我的罗伯特·帕廷森(《暮光之城》男主人公扮演者)的枕套。FML。

blahppl14
今天,我前男友□□之后,决定发短信给我们的所有的家人和朋友,把我们做过的疯狂事儿讲给他们。他非常贴心,还在故事里附送照片。听说我爸收到了一张裸照。FML。

Humbug
整整一周,我一直窝在我老家的平房里过圣诞,那儿收不到手机信号,更别提网络了。今天,我终于能够查电子邮件了。有一封邮件里通知我获得了一份助研的工作,我想要这份工作想了快一年了。邮件里还说,恭喜你,如果你愿意接受这份工作,请于周五前回复。上周五。FML。

thatguy
今天,我非常自豪,因为我终于把《魔兽世界》戒掉了。不一会儿,我收到了我爸送给我的礼物。是一张《魔兽世界》的年卡。FML。

Vicky
今天,我男友送我回家,路上,他打算吻我。地上有冰,他滑到了。他的牙齿□□掉了我的嘴唇。FML。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞