@ 2009.12.24 , 12:07

黑白的不一定是熊猫,她有可能是圣诞老人

[-]
在欧美和其他一些西方国家,圣诞节前一些大城市会举行一个叫做Santacon的活动。所谓的Santacon就是大家一起穿上圣诞老人的服装在大街上游行,叫叫闹闹外加让小朋友们相信圣诞老人确实存在,还存在这么多。这个活动起源于旧金山,从1994年开始旧金山每年都有圣诞老人大游行。

今年的圣诞老人大游行活动中,一位署名Andy Thomas的摄影师在游行队伍中拍到了一位与众不同的圣诞老人,呃不,圣诞老娘。于是有了上面那张对比强烈的照片。摄影师本人强调这张照片没有经过任何PS。用中国话来描述纯属万红丛中一点黑。也不知道这位姑娘是对传统版的圣诞老人心存反抗还是希望自己这身装束在晚上爬进人家烟囱时更加隐蔽。另一位摄影师BrodyQat还为这位姑娘近距离拍了几张照。以下是另4张照片:
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞