@ 2009.12.23 , 15:05

真的猛贼,敢于在越狱后发布自己的信息

[-]
一句话:越狱逃犯Craig Lynch,在成功越狱之后,不仅木有低调的销声匿迹,反而上网申请了一个Facebook 页面,实时更新自己的消息,来嘲笑无能滴警察叔叔。

这个逃犯是今年9月从英国Suffolk 郡的Hollesley Bay 监狱跑出来的,他因盗窃罪被判刑7年。

逃犯Craig 在自己的个人页面上,发布了竖起中指、还有在家大吃牛排的照片,以‘鼓励’警察叔叔们快点来找他。同时赠送箴言给崇拜他的粉丝们“Life is what you make it, live fast, die young!!!(谁翻译得好点呢?)”

呃,当然最尴尬的是监狱那方,负责人称:他们一定会把逃犯给抓回来,并说96%的逃犯都没有好下场。同时警察和监狱方都拒绝对逃犯facebook 页面做出评论。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞